minggu 11 hari 3

Bunda apakah disini ada yang sama hamil minggu ke 11 tapi mual muntah sudah berkurang saya sedikit takut ada apa apa bunda mohon ceritakan pengalamannya

2 Tanggapan

Alhamdulillah kl udah ga mual muntah bun. Berarti badannya dah adaptasi. Saya dulu 8w mual”, abis itu udah engga sampai skrg udah mau 8 bulan sehat aja alhamdulillah Org hamil ga harus mual. Yg hamil ngebo banyak kok bahkan dari awal hamil ga pernah mual juga banyak