Keputihan Saat Hamil

Bunda apakah disini ada yang berpengalaman keputihan banyak saat hamil muda, berbau dan berwarna hijau. Gimana cara antisipasi biar ga keputihan lagi?

1 Tanggapan

aku waktu itu langsung ke dokter bun, dikasih obat minum sama obat yang dimasukin dari vagina lupa tapi nama obatnya apa karna udh lama bgt. kata dokterku waktu itu, klo keputihan kaya gitu udh mulai bahaya dan ga normal harus cepet2 disembuhin klo ngga nanti berpengaruh ke dedenya apa lagi masih trimester awal