Serius bertanya

Bunda apakah disini ada usia kehamilan 8 minggu masih terlihat kantung saja blm ada bakal janin sama sekali?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

3 Tanggapan

gk ditawarkan usg transvaginal bun? aq dulu usg ke 2 cm keliatan kantung aja .. 9 minggu klo gk salah.. trs langsung ditawari usg transvaginal lewat bawah.. Alhamdulillah keliatan... sudah terdengar djjnya

1mo ago

iy balik lg aja 2 minggu lg.. atau mungkin bisa ganti dokter ... mungkin usgnya lebih canggih

Pas 8w aku ditawari transvaginal usg nya. Jadi terlihat jelas ada janin dan sudah ada djj nya juga. Kalau ngga kaka bisa balik lagi di 2 minggu kedepan. Atau kl mau usg skrng mnta trnsvgl aja

1mo ago

gak kk.. cuma suru balik lagi 2mgg kemudian iya kk, ntar kalau balik lagi mau minta usg trans vaginal biyar lebih jelas dan gak bertanya* ☺️ makasih ya kk saranya 🥰

8 minggu itu seharusnya udah kelihatan sih bun bakal janinya ,,