Vaksin saat hamil bolehkah?

Bunda apakah disini ada bunda yang sedang hamil dan tetap divaksin?? alhamdulillah saya sedang hamil 6 minggu, tgl 28/09/21 saya vaksin Pfizer, sebelum vaksin saya tespack karna tgl 28 jadwalnya mens, jadi sebelum vaksin saya tespack, waktu itu hasil negatif, tapi sorenya setelah vaksin terlihat garis samar. tgl 19 nnti jadwalnya vaksin ke 2, baiknya saya lanjutkan vaksin atau tidak ya.. #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

lanjut vaksin. sekarang vaksin boleh usia kandungan berapa aja kok asalkan memang hasil konsultasi dgn dokter ya

3y ago

okey. enjoy your second dose

boleh di vaksin itu di trimester 2-3 bun, aku aja mau vaksin usia kandungan 4 minggu gak bisa. Minimal 4 bulan

3y ago

siap bunda.. trimakasih yaa