seputar kehamilan

Bunda.. Apakah bundah ada yg merasakan puting payudara suka gatal, padahal di bersihkan tiap hari... Dan apakah di usia kandungan 4bulan sudah mulai keluar ASI??? Saya sudah keluar ASI bun.. Normal kah

2 Tanggapan

Sma bun sya juga udah mulai keluar cairan bening agak kekuningan gitu sejak 10hri lalu, kalu sya tanya ke mama sya katanya itu air asi klau awal" warnanya emang gitu, tpi sebelah kiri aja yg udah keluar klau yg kanan blm

Normal bun. Bgus mlah... sering" di pijat dan bersihin ajj.