haid setelah KB suntik 3 bulan

Bunda ... Apakah bunda mengalami seperti saya...?? Saya lahiran Cesar bulan desember. Terus tgl 1 Maret saya KB suntik 3 bulan. Setelah KB kok tgl 13 maret keluar flek coklat selama seminggu. Dan lanjut keluar darah banyak banget seperti mengalir selama 5 hari ini. Samapek rasanya lemas dan pusing ketika bangun tidur. Apakah itu normal ya bund, apa efek Cesar yg belum kering yg dalam atau efek KB nya ya bund... Saya mau periksa tapi hari sudah sore mau turun hujan lagi... Saya juga sudah WA bidan saya,tapi belum di balas... Jadi risau bund...

1 Tanggapan

Langsung periksa donk bun, kan darurat....jangan hanya WA

5y ago

Iyha bund, nanti saya tanya kan sama bidan saya. Terimakasih bund..