Makan lalapan apakah boleh untuk ibu hamil

Bunda apakah benar kalau lagi hamil dilarang makan lalapan seperti kol timun dll,

6 Tanggapan

klo kata dokterku, timun dimakan mentah masih oke asal dicuci bersih terus kulitnya dikupas dan makannya secukupnya aja jgn berlebihan, klo kya kol selada gitu big no yah bund kata dokterku takutnya banyak bakteri, cmiw🙏

bukan dilarang lalapannya. tapi dilarang makan mentahnya. kalo lalapan kan jelas mentah bun. nah itu dihindari

jangan makan sayur mentah bun saya di larang keras sama dokter makan buah pun harus di cuci benar2 bersih

takutnya kalau lalapan mentah ada bakterinya bund,,jadinya kalau makan harus di rebus dulu

jangan makan yg mentah2 Bun, klau mau lalapannya di rebus dlu

Sama sekali ga boleh.. karena mentah dan rawan bakteri kuman