autis dapatkah dideteksi dini sejak dalam kandungan??

Bunda,, Apakah anak yang memiliki kelainan mental seperti autis dan sejenisnya bisa dideteksi dini sejak dalam kandungan....??? Terima kasih... ?

2 Tanggapan

Nggk :) Autisme tesnya mesti ketemu anaknya, bun. Dilihat pola perilakunya.

autis bs di deteksi sejak dini. autis itu kelainan pada kromosom saat pembuahan bun

3y ago

kelainan kromosom atau genetik bukan jatuhnya ke down syndrome bund? mendeteksi autis sejak dini gmn caranya, mgkn klo tau bs share bund? https://www.haibunda.com/kehamilan/20191014151005-49-61820/9-penyebab-autisme-pada-janin-yang-sering-diabaikan-ibu-hamil/amp