asam lambung tinggi

Bunda apakah air lemon bisa menyebabkan asam lambung tinggi? 2hari kemarin aku minum air lemon buat mengatasi mual muntah karena kasihan minum obat trs tapi seteleh minum itu palah asam lambung jadi naik sehari muntah ada 15 x. Minum air putih pun muntah. Badan lemes banget. Hamil baru 11 mg. Bunda disini gimana cara mengatasinya mual muntahnya biar asam lambung gak naik lagi?

1 Tanggapan

Bisa bun itu kan asam, apalagi sblmnya sdh ada maag bunda.

5y ago

Iya bun emx kata dr asam lambungku tinggi. Kalau kambuh bener" gak asupan makanan yg bisa masuk