bayi kecanduan bubur instan

bunda apakah ada yg sudah bisa mengatasi bayi yg kecanduan bubur instan (rasa manis)? saya coba beri yg home made bayi menolak makan, mau tega khawatir bb ga naik#bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

hai mom hebat, sharing yaa baby ku sampe usia 8bulan maunya fortif, home made selalu hoek, dari ubah tekstur, rasa, aroma, kondimen mpasi. nha setelah berkelana coba coba alhamdulillahnya sekarang mau homemade terus, ku akalin masaknya yang enak/ wangi, sama teksturnya naik perlahan dan jangan lupa berdoa hihi. tiap bikin mpasi wajib double prohe, daan alhamdulillah BB baguss semangat terus ya mom hihi

dicampur bun, bubr instan sama bubur biki sendiri perbandingan bubur homemade nya sedikit bertahap dinaikin jadi bubur instan yg sedikit

mau join Grup Whatsapp MPASI? DM ke IG @mpasi_parenting https://instagram.com/mpasi_parenting

mungkin bisa pakai resep jagung telur atau ubi ungu santan telur