Kram kaki saat tidur

Bunda ,apakah ada yg seperti saya ya .kalo tidur suka tiba² kram kakinya ,sakiiit bgt rasanya .ni sudah berjalan UK 34week 1D #kramkaki##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #pregnancy

1 Tanggapan

Hahahha iya bund normal kok bund waktu aku dulu itu ceeita sma dokter ku di suruh banyakkin minum air putih hehehehe dan emng bener aku sering minum air putih tiap malemnya gak keram kaki hahaha