Siapa tau ada yang sama, bagi pengalamannya

Bunda apakah ada yg sama dengan bayi saya, bayi usia 3bulan dari awal lahir sampai skrng menyusu ga bisa di jeda, klo pun di jeda cuma bertahan 30 menit dan kalau lagi bobo malem aja , bayi saya laki laki dan minum sufor kebetulan asi saya ga keluar banyak karna beberapa faktor,, gimana cara siasati biar ada jeda gitu bund, karna sering kembung anaknya, diajak main udah ya itu bertahan 30 menit, sering digendong udah malah skrng pengennya digendong sambil nyusu, #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

anak aku pas 1 bulan ga berhenti susu sama ASI-nya kuat banget sampee sering kembung terus aku akalin pake empeng Alhamdulillah skrng normal

2y ago

anak aku udah aku beliin empeng model pipih ga mau, trus yg pigeon bertahan saat dia usia 1 bulan skrng udah ga mau lgi , klo beli lagi ky dr brown takut ga mau juga , soalnya kan dri harga juga lumayan bund hehe ,,

lgi growtspurt itu bund. semangat y

2y ago

baik bund makasih infonya jadi tau klau growspurt bisa terjadi kapanpun sehat sehat ya bunda ... ❤️