Hamil pernah (+) IGG Toksoplasma

Bunda apakah ada yg pernah mengalami hamil pernah (+) IGG toksoplasma? Skrg bagaimana keadaannya? Pengobatan apa yg bunda jalani? #Shareyukbun

2 Tanggapan

aku keguguran 2x buns setelah cek tokso ternyata positif. trs ini lg hamil ke 3 kemarin konsul ke spog katanya insha allah udh sembuh krn udh minum obat selama 3 bulan.bismillah ya bund semoga kandungan kita sehat2 lancar selamat sempurna sampe lahiran aamiin

2y ago

aamiin aamiin 🥰 sama bun aku yg positif jg igg nya..lupa bund obatnya apa bunda obatnya apa?

bunda cek TORCH kah?? makanya ketauan positif tokso hasilnya?

2y ago

yang igG positif apanya ya bun?