induksi

Bunda apakah ada yg pernah di induksi? Bagaimana rasanya dan apa dampak bagi bayi induksi? Sharing yuk bun

1 Tanggapan

Aku waktu melahirkan anak pertama 2x induksi,soalnya induksi yg pertama malah hilang mulesnya,jd dokter minta persetujuan untuk induksi ke 2, alhamdulillah ibu dan bayinya sehat.

5y ago

Di induksi karna pembukaan sudah lengkap dan air ketuban sudah di pecahin malah hilang mules nya bun,jd di induksi,istilahnya ga mau ngajakin gitu