Penyakit kulit anak

Bunda apakah ada yg mengalami penyakit kulit seperti ini? Saat diperiksa katanya scabies tertular dari orang lain atau karena kutu hewan peliharaan. Mungkin ada yg bisa kasih solusi penyembuhan nya . Ditambah lidah anak juga terdapat bintik sehingga sulit untuk makan dan menyusu #seriusnanya #bantusharing

Penyakit kulit anak
1 Tanggapan

cek ke DSA bu

12mo ago

Siap sudah bunda, dokter umum mendiagnosis scabies, sedangkan dsa mendiagnosis flu Singapura bunda