Mual datang kembali

Bunda apakah ada yg mengalami hal yg sama, usia kandungan masuk 32w dan mual datang kembali seperti smster pertama ...

7 Tanggapan

Iya bun sama, soalnya bayi nya semakin besar jadi lambung nya tertekan bkin asam lambung kita naik , trus rasanya ulu hati panas n mual pgn muntah

saya dari 26week bun mual dateng lagi nanya bidan kata bidan nya mual hamil itu cuma sampe 3 bulan kalo tiba tiba mual lagi itu magh katanya bun

saya juga sama bund masuk usia 32week mual muntah datang lagi persis seperti waktu ngidam dulu

Wajar bun. Timester ketiga kadang kembali ke trimester 1

Sy sampe 22w msh ada bun mual klo kepancing bauk 😅

saya juga bun,karna emang kumat gerdnya

sy enggak bun