Flek usia 10 minggu

Bunda, apakah ada yg memiliki pengalaman yg sama saat usia kehamilan 10 minggu lebih 3 hari sya mengalami flek sebelumnya saya melakukan kegiatan pekerjaan rumah yg sblmnya tidak sya lakukan slama kehamilan apakah itu menjadi penyebab ? Tp saat d usg dokter bilang smuanya baik baik saja dan tidak ada yg perlu d khawatirkan. Tp sya bingung knp flek msh kluar

2 Tanggapan

dikasih penguat ga mom? coba istirahat ya dan jgn melakukan aktivitas yg berat2

iya dikasih bun