Susu formula

Bunda apakah ada yg bayinya di kasih susu formula tanpa konsultasi ke DSA ? Anak saya baru 2bln kurang usianya, sebenernya anak saya minumnya ASI tp karena asinya ngak banyak dan kalau d pompa paling banyak dapet 50ml, pas imunisasi sebulan bb anak cuma naik 300gram. Jd banyak yg nyaranin tambah dengan sufor, tapi saya masih awam soal pemberian sufor bun. Mohon sarannya bagi yg kasih asi dan sufor ke bayinya .

18 Tanggapan

mending konsul dsa dlu bun.. aku ja berani kasih sufor dsa yg nyaranin kok bun..

Semangat ya mama

Up