jawab ya bunda..

Bunda... Apakah ada yang disini sedang hamil muda 7minggu.. Apakah bunda tetap puasa atau tidak?

29 Tanggapan

Saya gak puasa hamil baru 10minggu Gak kuat karna selang 2/3jam pasti lapar banget saking laparnya kepala pusing&mual pdahal baru aja udah makan

Tidak kalau puasa hamil muda bisa membuat janin menjadi lemah karena kurang ny cairan didalam tubuh disebab kan tidak minum

Kalo saya juga 7 week bun dan disarankan sama dokter ga boleh puasa dulu karna janin masih butuh banyak asupan

Trimester pertama jgn puasa klau gk mau fatal,krna msh rawan keguguran dan janin msh sngat butuh bnyk nutrisi dri ibunya

Saya hamil 17 minggu dan berpuasa .. Sementara tidak ada keluhan apapun, kayak pusing, mual InsyaAllah Aman aman aja .

Saya hamil 10minggu nggak ikut puasa soalnya mual muntah terus walaupun ikut puasa juga gak sah krna mntah terus.

Aku usia 11 week gak puasa bun,karna sering mual dan lemes jadinya gak berani puasa 🤭 hehe

Lebih bagus konsultasi ke dokter. Biasa puasa atau tidak. Karena lihat kondisi janinnya

tm 1 ga d saranin bu.. anak butuh asupan buat otaknya.. nanti kalo tm 2 n 3 baru boleh

Saya hamil muda 8 minggu, saya memutuskan tidak puasa dikarenakan ada riwayat keguguran

4y ago

Saya juga bun