HB 10,7

Bunda apa sih pengaruh pada janin klo hb kita rendah? ? UK 24w1d

8 Tanggapan

Bunda masih mending HB nya 10,7 lha saya HB nya cuma 8 rendah bnget malahan dokter nya nyaranin saya buat rawat inap transfusi trombosit gitu soalnya kalo HB nya msih rendah kasian debay nya

Aku jga 10. 10.3 malah.. klo pengaruhnya ke janin,aku gtau. Tp kata dokter ku,klo hb kita masih segitu aja smpe menjelang lahiran,ga bisa normal harus sc itu pun kita harus siapin donor

5y ago

Aku malah HB nya cuman 10 pas 13week.. Katanya masih normal kecuali di bawah 10 baru gawat... Kalo mau lahiran baru tuh harus normal banget HB 12

Takutnya pas lahiran jadi pendarahan bun.. Kalo pendarawbisa mengancam nyawa Maaf bukan menakut nakuti🙏 Saya dulu kata bidannya gitu

Kalo efeknya pada janin kesulitan menyerap nutrisi, soalnya sel darah yang mengantar nutrisi ke janin kurang bun.

Memicu pendarahan saat melahirkan... Minum juz buah bit Bun... Byk makan sayur hijau Sari kurma

Ya kesehatannya terganggu bun, apalagu kalo mau lahiran HB kurang ya ga bisa lahiran normal

ngaruh bunda.. di banyakin makan sayur hijau sama tablet tambah darah dr bidan..

Asupan oksigen ke janin terhambat bunda

5y ago

Iyaa bun mksih