susu bumil

Bunda apa setiap bumil harus minum susu bumil , kalo tidak bakalan gimana ya ? Sebab saya ga minum tuh bun ....

31 Tanggapan

Saya minum vitamin & makan yg seimbang Susu saya jga beli cuma jarang minum Paling minum kalau lg pengen atau pas mual aja bun

Saya minum susu hamil cuma pas tm1 aja tm2 dan skrng udh mau msuk tm3 gak minum lgi cuma minum vitamin dari dokter aja

Susu itu hnya pelengkap aja bun, yg pnting vitaminnya diminum, saya juga smnjak 4 bulan ga minum susu nympe skrng

5y ago

Iya pas pertama sy juga minum , tp kesini nya jadi males kaya eneg gitu

Kalau saya buat penyeimbang aja bun soalnya sering ga doyan makan takutnya kuramg nutrisi jadi minum susu

Mnum lbih bgus bun. Klo pnjlsan dr dokter bysanya ibrat tnaman. Bisa tmbuh tp kurg sger klo tnpa ppuk. Hhe

5y ago

Sok tau

Saya jg ga bun... awal hamil sempat minum tapi ga sukam yg penting vit dari bidan rutin d minum

Gpp bund, susu cuma pelengkap.. yg penting makanan bergizi, vitamin diminum.. dah itu aja

Saya ga minum bun, diganti asupan lain buah2an, sayuran.lagian diksh vit jg dr dokter kan

Ga minum juga ga papa bun, asal kebutuhannya sudah tercukupi dri makanan lain no problem

Aku juga jrang bgt bun mnum susu. Yg pnting vitaminny ttep dimnum jaa