sakit pinggang 19w

bunda apa ngerasain yg sama? 19w sering sakit pinggang ?

3 Tanggapan

Bismillah... bantu jawab,,, biasanya disebabkan karena pertumbuhan bayi semakin membesar,,, coba dgn senam hamil TM 2 ya Bun. bisa searching di youtube

Klo saya lebih ke punggung Bun,, Berasa pegal☺️ Masyaa ALLAH nikmaaatt,, Dinikmati Bun,,cepet bgt waktu berlalu,,tau2 udah lewat 20w 🥰

kata dokterku minta pijitin suami aja bun kalo pinggangnya lg gak enak. sama balurin minyak kutus" atau minyak bud". semoga membantu