Bawaan bayi atau bukan?

Bunda, apa kalian pernah sakit diseluruh lengan tangan kanan/kiri? Rasanya seperti kelamaan ketindihan saat tidur, dan rasa sakitnya sudah lebih dari 1 bulan. Menurut bunda ini bawaan bayi atau semacam apa? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Coba baca2 tentang carpal tunnel syndrome, mungkin itu penyebabnya. Kalau mau pastinya dan obatnya, datang ke obgyn atau ke ortho ya bun

1y ago

makasih sarannya mommy

ya bun sama.. ktnya bawaan bayi.. aq sdh ngontrol ke bidan... pda bilng nya bgitu