Pijet sehabis lahiran

Bunda apa kalian juga di pijat sehabis lahiran ? #bantusharing

8 Tanggapan

kalau lahiran sc gak boleh dipijat bun, kata dokter spog ku boleh ngapain aja, makan apa aja yg gak boleh cuma dipijat, itu aja pantangannya

Aku jg mau nanya ini nih bun, termaksud perut jg harus di pijat bun? Terus katanya debay nya jg harus di pijet ya?

aku pijet bun .disengkak juga perutnya..yg mijet kebetulan mantan asisten bidan langgananku jadi ya gk kuno" amat

aq lahir normal langsung pijet bun. buat ngecilin perut ku. alhamdulillah agak kecil an

aku pijet bun, seluruh badan pegel habis lahiran

aku dipijet selama 1minggu

iya bun di sengkak

iya bun

1y ago

di sangsurkeun ndak bun ?