alergi susu sapi

bunda, apa disini ada anaknya yg alergi susu sapi? dsa suruh q beli susu asam amino, karna trmasuk berat alergi anakq. ruam diwajah melebar, krak dikepala timbul trs mski sdh dihilangkan dg baby oil, hidung trsumbat gak sembuh2. mslahnya susu asam amino mahal bgt bun dan pahit bgt rasanya, jdi q belikan susu php ini juga pahit bun, tapi stalah pakai itu, hidungnya masih trsumbat, walaupun nafasnya udah gk grok2 lagi, ruam uda smbuh, mngkin lrn obat dr dsa nya, trs misal pakai susu asam amino merk neocate, apakah bisa sembuh alergi anakq ya? bunda ada yg pernah mengalami? mohon infonya, apakah saya harus beli susu asam amino/ pakai susu php aja? soalnya klo soya uda gk mngkin pakai krn alerginya trgolong parah kta dsa nya,

1 Tanggapan

Baby itu mulai bisa ngerasain rasa itu klo udh gede2an bund. Klo masih bayi mah engga. Awal2 mungkin nolak2 dikasih susu tp lama2 mau kok. Itu wajar aja. Anakku pake neocate dr umur 3 bln smpe 1th, emang berat bgt rasanya. Alhamdulillah anakku msh ASi jg dikit2. Tp sblm mpasi ttp abis 7-8 kaleng. Aku beli online bund dpt hrga 315++ beli di tokped lbh murah. Saranku, pke neocate aja bund. Krn neocate itu jg bisa buat terapi biar alerginya cpt sembuh. Dlu di bulan 8 smpt coba php trnyata masih blm cocok, kt dsa lanjut neocate smpe 1th. Alhamdulillah skrg udh bisa makan biskuit yg ada susunya, keju jg. Tp skrg aku msh observasi sih pke enfagrow gentle care.

4y ago

Iya bund