sedang mengandung

Bunda apa boleh trimester pertama minum Energen kacang ijo ???

83 Tanggapan

boleh bunnn baguss ko energen kacang ijo tapi jangan di konsumsi setiap hari yaa bun soalnya gulaa nya tinggi tetep minuman yang bagus itu susu hamil bunn... susu hamil jugaa ada yang rasa kacang ijo😀

Saya hmpir setiap hari minum bun gtau knpa tiap hri pgnnya minum energen cuman suka coklat ama vanila doang sampe tm3 ini belom berhenti🥴 Kira² baik nggak ya bun Buat debay nya🥺

Boleh bun, lihat keterangan gizinya, klo yg kacang ijo ada asam folat juga. Kita sm2 tau kan, asam folat baik utk bumil. Aku sering minum kok, walau gak tiap hari.

boleh boleh ajaa buun, sbnrnya hamil itu ndk ada pantangan makan minum kook, cuman kita sendiri harus ngukur dosisnya😁

boleh bgt bun, aku jg disaranin bidan minum Energen kacang ijo klo gabisa masuk nasi sm minum susu hamil karna mual

Boleh banget bun banyak vitaminnya juga...☺️ Yg gak boleh itu diminum sama bungkusnya... hehe canda bun😁

Sharing sharing tentang Promil & Bumil Link = https://chat.whatsapp.com/LgQk84Afk3636svlayzMVq

Boleh bun, aku juga sering minum yg rasa vanila malahan ku kasih es batu😊

boleh bun... saya klo males makan saat hamil dlu mnum energen... hehehe

Gapapa bun kan kandungan didalamnya juga bagus kalo menurut saya😊