CERAI

Bunda apa bisa masukan surat cerai ke pengadilan posisi sya lgi hamil ? Sya masih muda jadi gk ngerti mau berurusan seperti itu Mau ngomong ke keluarga juga malu karna sya pernikahan sya baru 11bulan Tekanan batin bunda punya suami yg selingkuh apalgi sampe zina Perbuatannya sering di ulangi aplgi sama prempuan yg sama aplgi si prempuan itu cwek gak benar pekerja malam yg tiap malam temanin laki2 mabuk di bar gitu Sekarang sdh berkurang rasa percaya sya sama suami bunda krna sya selalu di bohongi alasan sdh gk ada hubungan ee tiba2 prempuan itu ngaku hamil anak suamiku, n suami alasan ke acara keluarganya ternyata aku dapat bukti dia lgi main di tempat prempuan itu. Suami jga gak bisa di atur selalu maunya main di luar jadi jarang ada waktu buat aku, setiap aku minta dia diam diruamh selalu aja ribut pdhal aku lgi hamil besar yg maunya di manja n di kasih perhatian sama suami Aku gk tau sampai kapan harus begini bunda mau bertahan dgn harapan dia bakal berubah kyknya gak ada krna sdh berkali2 aku n keluarga kecewa dgn perbuatannya n janji2nya dia yg semua omong kosong

1 Tanggapan

Bs say.. 3 thn lalu q mengajukan gugatan cerai pas hamil 4 bln an.. selang 3 bln, sdh ketuk palu hakimnya, resmi cerai.. Tp saran q, mending klo bs dipertahankan, dipertahankan dl.. jgn lepas doa biar suaminya bs sadar dan berubah.. Minta sm Tuhan, diberi jln yg terbaik bt kalian Smoga dpt jln keluar yg terbaik y say.. aamiin..