bingung puting

Bunda, apa bener bingung puting bisa terjadi? Apakah ada yg mengalami? Karna anak Saya ASI perah bun sering pake dot tapi tetep saya susui juga ketika saya drumah. Saya takut jika nantinya bingung puting.

2 Tanggapan

Iya bund emang betul Anak aku juga pernah ngalamin.. Karena 2 hari stlah anak lahir asi ku ga kluar, jd dikasih sufor dulu. Dan ketika aku kasih minum susu langsung di pd dia gamau Tp tiap hari aku ajari sampe akhir nya skarang dia yg ga mau minum dari botol susu Menurut pngalaman aku kmaren, klau mau ajari dede nya minum susu langsung di pd jngan ketika dede nya lapar banget bund dia otomatis akan nolak Ada baiknya pakai botol susu dulu, stlah bbrapa menit baru minum susu nya langsung di pd

Iyaa bun bisa makanya dot tidak disarankan, pake cup feeder ajaa bun.