haid pasca melahirkan

bunda.. apa benar menyusui bisa jadi kb alami? baby ku usia 3bulan 3minggu.suami baru pulang dinas dan pertama kali hubungan setelah melahirkan.dan belum sempat kb.paginya saya k bidan untuk suntik,tp bidan tidak berani d takutkan hamil. tp saya belum pernah haid.. tolong d bantu jawab bunda #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Ya mom, asi bisa bantu kb alami tapi kalo Allah berkehendak bisa saja positif lagi

3y ago

terimakasih moms jawabanya.