posisi tidur

bunda, apa benar kalo hamil posisi tidurnya harus miring ke kiri saja tidak boleh telentang/miring ke kanan? sedangkan saya tidur miring ke kiri terasa kurang nyaman, dedeknya gerak2 disaat saya tidur miring ke kiri. entah dia kurang nyaman juga atau malah nyaman. bingung. saya hamil anak pertama usia kandungan 22 minggu 2 hari. :)#bantusharing #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

kalo kt spog saya senyamannya aja bu. tp kalo pun tidur telentang ya jgn lama2

3y ago

terima kasih bunda infonya. 🤗