hamil 7 bulan mendekati 8 bulan

bunda apa aja ya gejala yg kita rasakan saat bayi posisi kepala di bawah...?? badan saya rasanya panas dan di tambah area pinggang,panggul dan area miss v itu ngilu2 semua...apa itu tanda2 bayi posisi kepala di bawah...? apa ada bunda2 yg pernah merasakan seperti saya/saat ini sedang merasakannya..? bagi info bunda... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

pinggang panggul miss v ngilu saya jg merasakan bun.. apalagi posisi janin yg udh k panggul...makin ngilu