Galau HPL

Bunda" ... Apa ada yg tiap kali USG itu hplnya mundur terus...,aku USG di TM 1 usia kandungan 9mgg HPL 5 desember2019,USG ke 2 usia kandungan 27mngg HPL 8 Desember, USG ke 3 kandungan 34mngg HPL 18desember. Tp di aplikasi TAP ini aku pake HPL 9desember yg berarti usia kandungan sdh 36mngg. Jadi yg lebih akurat yg mana ya Bun pertama,kedua ato ketiga...,mungkin gak sih si debay lahir sebelum HPL sedangkan BBj nya baru 2400gram... Jadi galau aku Bun ?

1 Tanggapan

Kalo kata org org HPLnya ikutin hpht bun, dan HPL itu kan hari perkiraan lahir jadi ga selalu tepat dihari itu bisa lebih cepet bisa lebih lama krn itu hanya perkiraan

5y ago

Kalo gitu ikut yg usg pertama kali bun, nah itu bunda di tap 9 desember dapat dari mana bun