bayi cegukan

bunda apa ada yang sama kaya saya ga, uk jalan 8 bulan ,sering ngerasain bayi cegukan

9 Tanggapan

normal bunda karena diusia kandungan 8 bulan mulai adanya proses pematangan paru bunda jadi wajar jika cegukan ya bubd

Gpp normal ko bayik saya di perut juga tiap hari cegukan terus apalagi kalo saya abis makan yg dingin/pedes

ok, maksih ya bunda bunda yang udh mau bantu jawab,dan yang udh berbagi pengalaman nya juga,tentang ke hamilan,

Sama .. Di sarankan sama bidan kalo terasa babynya lagi cegukan langsung minum air hangat

aku juga kok Bun .. sekarang udah 38wekk ..hpl tanggal 22 ..tp masih anteng

Saya dlu hamil gitu bun sehari bisa 5x tp gpp ko bun

2y ago

Suka bun😂

aku juga kok bund 5-6 kali malah

normal bun, saya jg ngalaminya.