usg fetomaternal

Bunda apa ada yang pernah usg fetomaternal? Itu manfaatnya apa ya bund? & biaya nya kisaran berapa yah? & sebaiknya periksa di uk berapa ya bund?

1 Tanggapan

antara 7 bulanan bun periksanya. fungsinya buat tau adakah kelainan tumbuh di janin. misalnya mendeteksi down sindrom, spina bifida, kaya gt masih banyak lagi bisa search di google. kalo biayanya sama aja bun soalnya dokterku mmg biasanya diusia sgtu dicek semua. bahkan dr awal 3 bulanan udah bisa deteksi cairan otak, mulai 4 bulanan dicek ada lambung, ginjal, mata, kaya gt uda bisa dicek nyicil setiap kali kontrol yg kelihatan apa gitu sekalian dicek.

4y ago

di jogja kliniknya dr dyah rumekti