blajar duduk

Bunda ank saya umur 5bln 28hri d ajarin duduk dri umur 5bulan ,,, tpi dudukx agak ngebungkuk ap itu wajar y bunda ,,, sy jdi worry ? Sbelumx trimakasih bunda

blajar duduk
7 Tanggapan

kanan kiri depan belakang kasih bantal bund dan jangan dipaksa sehari sekali aja maksimal 1-2 menitan buat stimulasi, nanti kalau udh jago ga bungkuk kok bund malah bisa sambil joget..

Wajar bun, anak saya dulu juga gitu, mungkin karna tulangnya belum keras kali yaaa.. tp skrng anak saya udah bisa duduk tegak usia 13 bulan

Anak saya juga masih Bungkuk bunda. Tapi dilatih sebentar2. Disampingnya dan dibelakang dikasih bantal. Anak saya suka duduk di baby chair

Nanti tegak sendiri bund.. tapi jgn dipaksa diajarin duduk.. biar si kecil yg coba duduk sendiri ya bund..

sama anakku kdang bungkuk kdang tegak tpi kdang teleng2 blum bisa jga keseimbangan

Jangan di paksa bun Itu yang buat bungkuk ntar Aku pernah nanya k dsa

Jangan dipaksain bunda.. sebentar" saja