Susahnya sapih

Bunda" anakqu 1th 11bln ini, galau soal sapih.. kebutuhan nenen dia tuh hanya malam, week end krn unt penghantar tidur aja, sufor minum kalo mw tidur, susu kotak mau hanya sbgai snacking aja, lantas apakah aman ya jika si balita ga di sapih??? Ada kah yg sama,, adakah yg tidak pake sapih n biarkan smpe segamaunya dia sndri, pernah coba sapih anaknya nangis kejer sedih bgt ga bs tdur ayahny ga tega...

Susahnya sapih
1 Tanggapan

coba dikasih lipstik kak, atau gak dileletin jahe atau apa gitu