firstmom. New born.

Bunda anakku NB 9 hari. Sering pup normalkah ? Sehari bsa 4-5x bab. Kadang hanya dikit aja si yg keluar. Normalkah ? Kebetulan sy asi eksklusif #firstmom #firstbaby

10 Tanggapan

Anak saya jg dlu pas usia 0-1bulan emng sering pup bun , pas usia menginjak 2 bulan bru dia udh mulai jarang pup sampai skrg jalan 4 bulan pupnya 2 hari sekali , 4 hari sekali 1 minggu sekali jg prnh ,saya jg full asi bun

awal2 emg poopnya sering, makanya pas awal rerata org pake popok tali Krn bbrp menit aja udh poop/pipis, tp seiring berjalannya waktu kalo bayi ASI eksklusif bakalan poopnya bisa seminggu sekali kaya anakku dulu🤣

Normal bun. Sy jg new mom 10hari, alhamdulillah asi juga. Sehari bisa 4-6x pup belum lagi pipisnya🤭 berarti bagus bun cukup asupan asinya . Tapi perhatikan konsistensi pupnya ya bun. Encer dan berwarna apa

normal si kalo menurut ku.. anak ku yg pertama jg gitu kok bun sama... mencret2 sehari bisa 5 sampai 7 kalian .. kalo kata bidan si itu pembesihan tubuh dri asi

sama Bun anak saya juga nb sering banget pup sehari 6x lebih malahan , awalnya khawatir akhirnya memutuskan Konsul ke bidan katanya gapapa bagus malahan

trus klo smisal napase kdang ngik2 gmna ya bun.. kdang pas nenen bunyi bgituu

1y ago

alhamdulillahh hehe normal smua brrti

normal bund. bayiku tiap habis nyusu langsung pup 😄😄

normal bun nb memang begitu pup sehari bisa beberapa kali

brrti normal ya bund kalo.sering pup di usia nb ?

1y ago

trimaaciii bund infonyaa☺☺

Normal bund