tetiba seret

Bunda.. anakku masuk 4 bulan. Hr jumat kemarin tetiba asiku ga keluar. Padahal mood lg stabil, asupan juga okelah termasuk suplemen. Trus sabtu malam kemarin, kejadian lg kaya gt. Sy pumping jg ga keluar. 2x seret tiba2 gt anakku akhirnya ku kasih asip. Untung masih punya stok. Kira2 kenapa ya bun ?? Sy bener2 bingung deh

1 Tanggapan

Coba power pumping lagi bund. Trus banyakin dbf

4y ago

Ngaruh.. Tapi gapapa.. Habis itu balik lg kok.. Mungkin bsok lg siapin stok asip unt waktu mens..