pup ga lancar

Bunda anakku Asi+sufor. Udah gonta ganti sufor pup nya selalu jarang. Aku udah pke lactogen.bebelove.sgm.nutribaby royal.sekarang morinaga chil mil. Tapi pupnya masih aja jarang. 2 kdang 3 hari.4 bahkan pernah 5 hari. Aku bingung bunda. Sy tdk bisa kasih Asi eksklusif karna asiku tdk deras dr awal + aku workingmom. Tlong solusinya bunda. ??

2 Tanggapan

Dedenya udh mulai MPASI ya Bun ? Jangan terlalu banyak dikasi serat Bun nanti malah bikin sembelit Anakku pake Morinaga alhamdulillah cocok pupnya tiap hari

2y ago

maaf kak mau tanya, pup nya sehari berapa kali kak? soalnya anak saya juga sufor Chil mild yg 6-12 cuma asi juga masih

Selama anaknya ga rewel sbnarnya ga masalah bun.. kalau pup 2-3hr sekali mash oke kok.. Cuma kalau udah 5 hr baru ga bagus.