Bayi flu batuk

Bunda anakku 2bln15hari lagi flubatuk cara perawatanya gimana ya pakai obat atau cukup jemur pagi aja? Mohon infonya bun#bantusharing #SeriusTanya

6 Tanggapan

pengalaman aku dulu pas anaku bapil, rajin jemur ditelanjangin ga usah pake baju. rutin uap air panas + minyak telon (karena kalo air hangat uap nya sedikit). sama oles cessa di dada, punggung, dan dioles dibaju sedikit2 Bun. allhamdulillah sembuh. skrng usia anaku baru 2bulan 5hari

3w ago

iya bund. saya ga punya penyedot ingus. tapi karena sering di uap, lendirnya keluar lewat bersin2. kalo ga lewat bab.

kalau saya biasa dijemur, pijit bayi sama makai cessa biru bun. Alhamdulillah paling sakit 2hr langsung baikan

3w ago

makasih bun

dijemur bun, trs kasih salep transfulmin. ak selalu stok it, ampuh bgt di ankku

3w ago

gpp bun, asal air hangat. ankku demam aj masih tetap kumandiin

Udh berapa hari? Sebaiknya periksakan ke dokter anak bu

3w ago

baru semalam bun, batuk2 sama hidungnya mampet tadi pagi keluar ingus kentel gitu dikit

iya Bun sama sama. semoga cpet sembuh ya