perkembangan anak 13 bulan

Bunda anakku 13 bulan belum lancar jalannya, normal gak ya ? Udah gtu beratnya cuma 10 kg sharing dong bunda pengalamannya

3 Tanggapan

Normal bund, anakku aja 16 bln cuma 10kg lancar jalan 14bln sekarang pake sufor yg penting tiap bulan ada kenaikan bb dan tinggi sesuai

4y ago

Pake pediasure complete sama dancow.. Soalnya anaknya buka pecinta susu kalo pagi kadang mau kadang g tak kasih dancow, kalo sore lebih mau jadi pake pediasure