anak bab terus

Bunda ... Anak sy bab trs smp 7x shari sy bw k dokter, katanya gak cocok susu, emg krn anak sy br masuk 6bln jd ganti susu usia 6-12 ,, dr. Nyarani ganti susu soya atau LLm.. Apa bd nya susu soya n LLM bun ? Saya hrs kasi anak sy yg mna ? Anak sy eek nya gak mencret, eekny ada ampasnya n sdikit brlndir, gak berdarah n gak lecet, tp anak sy sehat gak demam ttp aktif ceria spt biasa ... Td dr. nyarai 2 susu itu,, n bodohny aq gak nanya pasti ank sy trgolong susu yg soya apa LLm..?

6 Tanggapan

Anak saya waktu usia 6 bulan juga diare bund 10 kali sehari . testur berlendir ada ampas dan anaknya aktif juga. Waktu itu saya ganti bebelove tahap 2 karena emang uda usia 6 bulan. Saya ganti sementara sama SGM LLM dan kasih Lacto B di susu nya. Alhamdulillah diare nya berhenti dan balik lg ke bebelove 2.

Klau Saya She Bun Selagi Anak Gk demam Atau Ngerasa Sakit Gpp she bun.. Apalagi Klau AnakNya super aktif Itu PertumbuhanNya dia Bun normal She Klau saya.. SoalNya anak saya gtu Bun.. Tapi anak saya asi Bun!!! anak Bunda Gk Asi

4y ago

see maksudnya bun? lihat? klo she itu artinya dia perempuan. tdk menyingung ya bun hanya memperbaiki

Mungkin dd nya maw bisa apa gtu bun .. Ntah duduk atw merangkak .. .. Kyk ngentengin badan gtu .. .. Sehat selalu ya dekk 😘

LLM itu susu bebas laktosa Bun, khusus buat anak diare.. kalo soya artinya susu kedelai buat alergi susu sapi

maaf bun anaknya sudah sembuh kah? di kasih llm atau ngga bun? soalnya anakku skrg lg ngalamin yg sama.

Sy jd stres bun ,, kasian liatnya