Anak belum mau tengkurap

Bunda, anak saya usia 3 bulan 18 hari. Tapi blm mau tengkurap sendiri. Kalau ditengkurapkan dia sudh angkat kepalanya. Normal ga ya bun? Soal nya aq liat yg sebaya anakku sebelum 3bulan malah sudah tengkurap sendiri.

2 Tanggapan

Normal bund, perkembangan anak kn beda beda, yg penting rajin distimulasi aja, anak sya jga 4 bln baru tengkurep sendiri, pas 3 bln masih miring kanan kiri

4y ago

Mungkin bund, kasian jga ddenya kalo terlalu dipaksain harus sma kaya tmennya udh bsa ini itu, nanti jga bunda jadi uring"n sendiri,

Perkembangan anak beda2 bund. Jgn di banding2kan dgn yg lain.. Sering di stimulasi aja.

4y ago

Iya bun.. Setiap dia happy selalu tummy time.. Makasih bund saran dan masukannya