ga mau makan

Bunda, anak saya usia 1tahun. Beberapa hari ini dia sedang ga mau makan semua menu udh aku coba sampe biasanya biskuit dia mau makan sekarang ga mau makan. Semuanya dilepeh, kadang klo dipaksa jadinya nangis. Inginnya Mimi terus berjam-jam. Ada kah masukan supaya bisa kembali mkan seperti biasanya, atau kah ada yg tau ini fase apa namanya?

1 Tanggapan

Anakku pernah gitu, capek sendiri mikirnya. Akhirnya yaudah ga kupaksa makan, tp tiap jam makan kukasih. Kalo gamau yaudah. Alhamdulillah lama2 mau lg. Jadi skr ak enjoy aja, kl gamau yaudah ga dipaksa.