durasi menyusu

Bunda.. anak saya usia 17hari.. kalau nenen bisa sampe 2jam.. nenen ny sendiri bisa 1 jam lebih sisa nya dia sambil tidur.. biasa nenen tidur aku taruh bangun gitu terus bisa sampe 3x... Akhir ny mau aku perah aja ASI ku supaya dia nyusu ny lebih cepet, istirahat ny lebih banyak.. menurut bunda bunda gimana? Jahat kah aku..

1 Tanggapan

Ga jahat sih bun Klo terlalu gt bgt kan ibunya jg gabisa ngapa2in juga Boleh aja pakai botol tp ttp harus ada wktu menyusu lgsg di pd buat bonding antara ibu dan anak