pernafasan

Bunda.. anak saya umur 4 bulan. Ketika lahir sempat minum air ketuban. Sekarang nafasnya masih ada suara nggrok2 sedikit. Pas lagi bapil nggrok2nya terasa sekali,setelah diterapi uap bapil sembuh tapi nggrok2ny belum juga hilang. Alhamdulillah anaku masih mau minum asi dan berat badan bertambah. Apakah nafas nggrok2 ini akan hilang sendirinya seiring bertambah usia atau harus di bawa ke dokter anak? Mohon bantuan sarannya. Terimakasih

2 Tanggapan

Nyimak, Ankku sampe 5bln juga blm ilang grok2nya bun. Tapi klo bbok ggada suaranya