??

Bunda".. anak saya umur 1bln 13hari pilek nya ga hilang" sudah 2mingguan ,cara hilang in pilek nya gmn yaa bun? Udh dibawa ke dokter blm hilang" jga?

??
42 Tanggapan

Anak ku smpai hmpir 3 bulan, kta bidan gk pa" krna sistem imun nya blum kuat. . . Imunisasi pun smpai dtunda krna pilek yg pnting jga byi agar tetap slalu merasa hngat ya bun

coba kasih transpulmin bun.. di usap ke dada sama punggung tiap habis mandi.. aku biasanya kalo anak cuma pilek gak nyampek obat.. aku kasih transpulmin itu langsung sembuh

coba pake aromatheraphy bun, yg esense oilny khusus buat pereda pilek. slain bs ngurangin flu jg insyallah debay lebih rileks tdurnya..

alergi dingin gak mom dedenya, onenin ASI lebih sering, jemur mom 5-10menit, pakein transpulminbaby atau purebaby inhalant jg ngebantu

dibaluri salep transpulmin bund insyaallah sembuh dn dilaburi miyak telon dcmpur bawang merah bawang merah nya diiris kecil2

gempur asi bun,dan bunda nya jgn minum es dulu,masya Allah,senyum nya bikin gemes,cepet sembuh yah de,,amiiiin,

dokternya bilang apa bun?, soalnya kalo pilek gak berhenti henti bisa juga alergi susu sapi bun

Di banyakin asinya bun.. sama ubun" telinga di kasih minyak telon.. Alhamdulillah cepet juga

gempur asi aja bunda ? Masha Allah si dd nya senyumannya mengalihkan dunia ??

Gempur ASI sebanyak-banyaknya, kalau ada minyak kutus-kutus olesin, transpulmin juga gapapa.

4y ago

Kalau saya ke bagian dada, punggung, telapak kaki atau ya sekiranya daerah kulit2 yang supaya hangat Bun.