pilek

Bunda anak saya umur 10bln udh 2 hari pilek kaya ga enak bobo nya badan jg anget saya kasih parasetamol Gpp kan yah? Dan Alhamdulillah anget nya reda cm msh pilek

2 Tanggapan

Ini obat resep DSAku bun.. jadi aku selalu sedia ini buat sikecil.. Nipe buat pilek 1xsehari Ambroxol buat batuk 1xsehari Kalo demam aku kasih sanmol 3x sehari.. Dosisnya masing-masing 0.3cc sekali minum Semoga membantu yee

4y ago

Sama2 bund..

gpp bun, bantu transpulmin atau purekids biar napasnya legaan.