Luka panas

Bunda anak saya terkena setrikaan panas, gimnaa caranya biar bekas lukanya hilang Mohon infonya bunda 😭

Luka panas
82 Tanggapan

Minta obat ke klinik aja bunn .. dulu kata ibu saya juga saya waktu masih batita pernah kena setrikaan tapi pas saya udah TK saya gak lihat kalo ada bekas kena setrikaan Adek saya pernah juga kena solder terus di bawa ke klinik di kasih salep tp lupa nama salepnya dan itu sembuh kok gak ada bekasnya .. kalo masih kecil belas luka cepet ilang bunn

ya Allaah kayak anakku. anakku di jari kelingkingnya. malah sembuhnya jari kelingkingnya bengkok karena lengket daging dan kulitnya. skrg lg diterapi biar ototnya lentur lg biar bisa lurus normal lg. sering2 dikasih lotion aja nanti, Bun. konsul ke dokter kulit. dulu anakku pake Bioplacenton sih.

pke salep bioplacenton bun...tpi lebih baik tnya sma dokter dlu salep nya aman gk buat di pke anak2/bayi...dlu bdan sya jga tersiram air panas sya rutinin pke salep itu Alhamdulillah kering dan smbuh nya cepet...salep nya gk bikin perih sedikitpun bun..wangi jga aroma nya

tanya langsung ke dokter aja bun..biar gak kelamaan nanti bekasnya jadi susah ilang,biasanya luka pada anak" cepat pulih kalo segera ditangani, kasian sekali.. lain kali bunda harus lebih waspada ya bun,semoga lekas sembuh ya adek..🤗

nyoba kasih ini Bun namanya NaturaBeauty sprei,untuk p3k seperti yg dialami anak bunda ini...InshaaAllah ini aman Bun karna dari bahan alami,bisa hub. saya Bun ke no ini 085641609772, saya juga sdh ikut membernya Inshaa Allah amanah

langsung di olesin bio oil sehari 4x, biar tidak keloid alias luka parut. waktu itu anak ku kena uap rice cooker sampe gelembung bgtu, akhirnya di kasih salep meibo dan ternyata bagus banget bekas luka bakarnya tidak ada.

Pake produk cni yg nutrimoist bund, dulu aku pernah luka kena minyak panas sama jatoh pake itu gak berbekas sama sekali. Tapi kulit anak kan masih beregenerasi, kayaknya bisa ilanh sendiri deh, tapi kurang tau juga sihh hehee

masih bisa hilang kok bun.. dulu adik ku usia 2thn ksiram air panas kepalae melepuh.. untung gak kena mata.. skrg usia 19th udah gak keliatan sama sekali bekas nya.. bahkan pas masuk sekolah TK udah gak keliatan juga..

bio placenton bund😭 kasihan bgt ga kebayang kita aja yg kena luka kaya gitu perih nya kadang suka cengeng ini masih baby, yg sabar bunda semoga baby segera pulih sedia kala dan Allah hilangkan rasa sakit nya ya bund

makasih bunda atas info nya gak bisa jawab satu" alhamdulillah lukanya udah sembuh kering pakai salem bioplacenton.. tinggal bekasnya aja bun., aku takut kalo bekasnya gak hilang sampai dia besar .. Kasian bun

4y ago

pokoknya jangan dikelupas kulitnya bund..biarin lepas sendiri.klo dikelupas bisa bekas dan keloid. pengalaman anak saya kesiram air panas