siklus haid berantakan

Bunda anak saya sudah 1thn, saya ibu baru, dan LB suntik 3bln sekali, tp setiap hari pasti ada flek bund, saya Konsul ke bidan ktanya hormon blm stabil, d kasih obat penstabil hormon sudah tidak nge flek, tp 1 blm kemudian nge flek lg (d luar haid) ada yg sma ga bund?

1 Tanggapan

itu kemaren sama kayak saya bun masa 3bln berturut" flek. Lalu saya konsul ke dr kndungan itu gk cocok kbnya kalo tanya ke bidan jawabannya pasti itu baru penyesuaian hormon saya gk lanjutin itu kb 3blan karna bikin gk nyaman saya lanjut pake yg pil kb laktasi tpi harus teratur

9mo ago

bunda minum pil kb laktasi bisa stop darahnya? aku lagi ngalamin kayak gt bunn